欢迎访问西宁市水务信息网!
    水务动态您当前位置:首页 >> 水务动态

    市水务局工会举办“我们的节日•端午”徒步比赛

    时间:2018-06-20 17:15:12 点击:

    为弘扬中华传统文化节日—端午节,丰富干部职工体育文化生活,市水务局工会举办了“我们的节日·端午”徒步比赛活动。

    6月15日下午2:30点,全局90多名干部职工齐聚南川河比赛地点,按年龄段、男女组分为4个组。随着局党组副书记、工会主席唐明一声令下,比赛正式开始,大家你追我赶,健步如飞,欢呼声、嬉笑声、鼓励声伴随着同志们一路前行。比赛结束后,分别对各组取得名次的选手颁发了奖品。

    本次徒步活动,倡导了健康、低碳的生活方式,同时也让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操,进一步增进了同事间的情谊,展现了我局干部职工和谐、文明、健康、向上的精神面貌,鼓舞大家以健康的精神体魄投入到水务事业的各项工作中。


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020