欢迎访问西宁市水务信息网!
    栏目导航
    在线留言您当前位置:首页 >>
    * 姓名: * 邮箱: QQ:
    * 主题:
    内容:
    验证码: 刷新验证码
    最新留言

    感谢水务局~(2017-07-26)邮箱 | QQ

    感谢你局能帮全市各个单位负责其他部门的工作,如果要评劳模,我一定会评定水务局,因为你们大公无私的把别人单位的事情揽到自己头上去,好的坏的,都留给你们自己,帮我们解决了很多工作上的困难,水务局的人才真的是好多啊~~~

    管理员回复 (2017-09-01)
    谢谢您对我们工作的支持!

    赵海

    城北西杏园村路北群众吃水难(2017-07-11)邮箱 | QQ

    尊敬的领导:您好,我是一位西杏园村的村民,家住路北,我们那里的自来水管网已经铺设很长时间了,为什么到现在都没有供水,这里的村民几乎都是在挑水、拉水吃;还有部分村民的自来水又涩又咸根本就无法饮用,盼您能在百忙之中抽空看一下留言尽早解决一下,谢谢

    管理员回复 (2017-07-18)
    自接到城北区西杏园村民赵海反映的吃水难问题,我局及时与城北区农林牧水局进行了调查了解。经了解,2014年西杏园村饮水工程建成后,接入城市自来水管网,饮水需要收取自来水费用,村委会出于村民的利益考虑,暂时没有启用建成的饮水工程,还是饮用自备水源,近期由于天气高温干旱,水量下降,无法满足村民的生活需求,现在村委会正在积极准备启用该工程,预计8月初就能解决村民生活饮用水问题。

    邓女士

    《青海省全面推行河长制工作方案》(2017-07-13)邮箱 | QQ

    您好,我是华南师范大学官方河长制研究课题组的成员,请问《青海省全面推行河长制工作方案》是否公开,申请是否您呢过公开呢?

    管理员回复 (2017-07-17)
    您好!邓女士!根据《中共西宁市委办公厅、西宁市人民政府办公厅关于印发<西宁市全面推行河长制实施方案>的通知》(宁办发〔2017〕25号),《西宁市全面推行河长制实施方案》已经印发并已公开,至于《青海省全面推行河长制工作方案》是否公开,请您咨询青海省人民政府办公厅。谢谢您的支持!

    马先生

    “十三五”水利发展规划编制(2017-06-19)邮箱 | QQ

    您好,老师,2014年的“十三五”水利发展规划编制工作,现在由哪个科室负责?

    管理员回复 (2017-07-11)
    您好,我局规划计划处负责规划工作,具体事宜请联系8206891。

    马绍杰

    寻找实习岗位(2017-07-03)邮箱 | QQ

    您好!首先感谢您在百忙之中花时间看我的这条留言,感谢!我是户籍在青海省,现在在太原理工大学给排水科学与工程大三在读,我想问问贵单位有没有招聘实习生的计划呢?如果有的话烦请告知我一下。万分感谢!

    管理员回复 (2017-07-11)
    您好,我单位可以提供实习岗位,但是实习期间无劳动报酬和补贴,如有兴趣请联系8203076, 赵主任,谢谢!

    赵先生

    你好,我想咨询一下西南川河的水质状况和上五庄镇的水资源分布情况。(2017-05-16)邮箱 | QQ

    你好,我想咨询一下西南川河的水质状况和上五庄镇的水资源分布情况。

    管理员回复 (2017-05-24)
    赵先生,首先谢谢你对我市水利事业的关心,对你所提到的问题答复如下: 由于我局没有对社会公布水质的权利,关于各河道断面水质状况市环保局网站均有公布,请自行查阅;由于我市水资源分布情况没有细化到上五庄镇,建议你咨询湟中县水务局!

    刘先生

    农村小水电站(2017-04-11)邮箱 | QQ

    通知您好,我是北京远索科技的工作人员,我想问一下你们这边管理水电站的部门是那个,位置在哪里,联系方式是什么?谢谢

    管理员回复 (2017-05-05)
    西宁市水利水管站,办公地址青海省西宁市南川西路海山桥西头防汛抗旱预警指挥中心,电话:09718205026

    杨嘉丽

    西宁市2011-2015年地表水利用率和地下水开采率求告知(2017-04-28)邮箱 | QQ

    我是毕业生,引文写论文需要,这个数据一致找不到,求告知。谢谢

    管理员回复 (2017-05-05)
    地下水开采率:2011年33.18%,2012年16.89%,2013年23.31%,2014年16.7%,2015年27.36%;地表水利用率:2011年33.47%,2012年24.6%,2013年35.57%,2014年26.17%,2015年28.59%。
    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )